Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya / Kunci Jawaban tahun 1997-2012

Halo adik-adik yang sedang mempersiapkan UN FIsika SMA, Fisika tuh gax sulit lhoo, asal kalian mo berlatih dari soal UN2 sebelumnya,hehehe =D suerrrrrr
silahkan download soal-soal tsb , supaya tambah maknyosss nilainya =P =P

silahkan download satu per satu =D
0. Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 1997-1998 klik disini
1. Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 1998-1999 klik disini
2. Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 1999-2000  klik disini
3. Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 2000-2001 klik disini
4. Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 2001-2002 klik disini
5. Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 2002-2003 klik disini
6. Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 2003-2004 klik disini
7. Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 2004-2005
     tipe 1
   
8. Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 2005-2006
     tipe1 
     tipe 2
9. Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 2006-2007 soal dan pembahasan
10.  Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 2007-2008
       tipe1
       tipe2
11.  Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 2008-2009
       Ada 3 macam soal yang bisa anda download
       soal tipe 1
       soal tipe 2
       soal tipe 3
12.  Soal UN Fisika SMA dan Pembahasannya tahun 2009-2010 klik disini


8 comments:

Mawaddah said...

min, yang single linknya udah dihapus yak?

admin said...

sudah diupdate :P

mas munif memang manis said...

MAKASIH BANYAK
IZIN SEDOT GAN

Nuri npw said...

makasih banyak, ijin copas buat tugas nih :D

admin said...

semoga membantu :)

admin said...

semoga membantu :)

boyo cyber said...

Anjing Bro... inimah tipu tipu... soal 2007 bukan soal fisika, jing

alvitariani said...

Maaf kok tidak bisa didownload yah terblokir karena ada virus terdeteksinya, brgkali bisa update lagi min? butuh pembahasannya hehe

Post a Comment